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Unsere Saisonalen-Kombinationen

Eine vielfältige Auswahl, um den Zauber jeder Jahreszeit kulinarisch zu erleben

Ob frische Frühlingsgerichte, sommerliche BBQ-Highlights oder ein festliches Weihnachtsmenü – wir bieten saisonale Speisen, die perfekt zu jedem Anlass passen. Unsere Weihnachtskreationen bringen Genuss und Magie in eure Feier, während saisonale Gerichte mit frischen, regionalen Zutaten überzeugen. Entdeckt unser Angebot und kehrt zur Übersicht zurück, um euer Event kulinarisch zu veredeln!


 

Winter- und Weihnachtsbuffet (November - Januar)


Vorspeisen

  • gemischte Brotauswahl mit gesalzener Butter und Hummus
  • Kürbiscremesüppchen mit Kürbiskernen und Croûtons
  • Grünkohl-Hokkaido-Kürbis-Salat mit roter Paprika

 

Hauptgänge 

  • Vegan Hackbällchen in Tomatensugo mit Grill-Gemüse, Rosmarindrillingen und Sour Cream
  • Veggie Mixed Vegetable Curry - Idian Style (gelbes Curry) oder Veganes Dalamassala (Kichererbsen) - Indian Style (rotes Curry)
  • Parboiled Basmatireis
 

Winter- und Weihnachtsbuffet (November - Januar)


Vorspeisen

  • gemischte Brotauswahl mit gesalzener Butter und Hummus
  • Kürbiscremesüppchen mit Kürbiskernen und Croûtons 
  • Grünkohl-Hokkaido-Kürbis-Salat mit roter Paprika


Hauptgänge 

  • Wildgulasch vom Wildschwein, Rot-, Dam- und Rehwild
  • Kabeljaufilet mit Zitronenpfeffer
  • Apfelrotkohl, Pfannen-Gemüse
  • Kartoffelgratin
  • Veggie Mixed Vegetable Curry - Idian Style (gelbes Curry) oder Veganes Dalamassala (Kichererbsen) - Indian Style (rotes Curry)
  • Parboiled Basmatireis
 

Winter- und Weihnachtsbuffet (November - Januar)


Vorspeisen

  • gemischte Brotauswahl mit gesalzener Butter und Hummus
  • Maronencremesüppchen
  • Grünkohl-Hokkaido-Kürbis-Salat mit roter Paprika
  • Roastbeef mit Kräuter-Remoulade


Hauptgänge 

  • Brust von der Barbarieente
  • Enten-Orangen-Soße
  • Apfelrotkohl
  • Preiselbeer- und Apfelkompott
  • Kartoffelknödel im Wasserbad
  • Veggie Mixed Vegetable Curry - Idian Style (gelbes Curry) oder Veganes Dalamassala (Kichererbsen) - Indian Style (rotes Curry)
  • Parboiled Basmatireis
 

Do it yourself Ente aus Schleswig-Holstein

(November - Dezember) 

  • ganze Ente (2,0 - 2,2 kg)
  • Geflügelsauce (300 g)
  • Apfelrotkohl (500 g)
  • Apfel- und Preiselbeerkompott
  • Kartoffelknödel (6 Stück)
  • Zubereitungsanleitung


1 Box (für 2 Personen)

Zubereitungszeit je nach gewünschter Bräune: 25 - 35 Minuten


Do it yourself Gans aus Schleswig-Holstein

(November - Dezember) 

  • ganze Gans (4,8 - 5,1 kg)
  • Geflügelsauce (600 g)
  • Apfelrotkohl (1000 k) 
  • Apfel- und Preiselbeerkompott
  • Kartoffelknödel (10 Stück)
  • Zubereitungsanleitung
  • Auf Wunsch: Salzkartoffeln
  • Auf Wunsch: Rosenkohl


1 Box (für 4 Personen)

Zubereitungszeit je nach gewünschter Bräune: 25 - 35 Minuten

 

Klassik-Dessert aus dem Weck-Gläschen

  • Tonka-Pana Cotta mit Fruchtspiegel
  • Rote Grütze mit Veganer Vanillesoße
  • Mousse au Chocolat 


Pro Person/Portion:  2,5 Dessert 


Eis-Truhe gefüllt mit verschiedenen Eissorten

  • Das Lütte (Auswahl erfolgt vorab)
  • OHNE Konservierungs- und Farbstoffe, künstliche Aromen und jegliche Chemie! 


Pro Person: im Schnitt 200 ml Eis (2 kleine Becher)

Best of

WE BUILD LEADERSHIP HOLISTICALLY

The Disruptive System (R)Evolution for Wholeness and Sustainability 

We can guarantee and successfully implement this because we teach the theory of sustainable development, transformation and healthy growth as a whole. And because we also guide and support the necessary and individual change processes of our clients - people, brands, organisations and/or (eco-)systems - in practice. 

For the inventor, teacher, educator, sustainability pioneer and former consultant and manager, continuous learning, improvement, growth, courage and integrity are key components of her value creation processes. She is always ahead of her time, challenging the status quo. This has enabled her to develop and test answers and solutions long before the challenges entered the collective consciousness. 


She grew up in West Berlin in the time of Generation X. Even as a child, health and sport were important to her. As was her love for animals and nature. So, it comes as no surprise that, after studying economics, she began her career as an analyst and consultant in the fitness, prevention and wellness market. Further education and training followed, as well as her own research and development. 


The sustainable leadership and growth system "A Wholistic World©" is based on her complex interdisciplinary knowledge and solutions as well as her intercultural experience. Efficient, pragmatic, structured, adapted to current and future challenges. Sustainable and simplified. 


Because on an increasingly complex and fast changing planet, simplicity and efficiency are the ultimate perfection. 

Enteckt unserer Angebot

Von Fingerfood bis hin zu Bowls, Suppen und exklusiven Menüs – unser Angebot bietet für jeden Anlass die passenden Köstlichkeiten. Entdeckt unsere kreativen Speisen und lasst euch inspirieren! Zurück zur Übersicht und das perfekte Highlight für euer Event finden.

Catering-Service