eine vielfältige Auswahl, um den Zauber jeder Jahreszeit kulinarisch zu erleben
Winter- und Weihnachtsbuffet (November - Januar)
Vorspeisen
Hauptgänge
Winter- und Weihnachtsbuffet (November - Januar)
Vorspeisen
Hauptgänge
Winter- und Weihnachtsbuffet (November - Januar)
Vorspeisen
Hauptgänge
Do it yourself Ente aus Schleswig-Holstein
(November - Dezember)
1 Box (für 2 Personen)
Zubereitungszeit je nach gewünschter Bräune: 25 - 35 Minuten
Do it yourself Gans aus Schleswig-Holstein
(November - Dezember)
1 Box (für 4 Personen)
Zubereitungszeit je nach gewünschter Bräune: 25 - 35 Minuten
Do it yourself Wild aus Schleswig-Holstein
(November - Dezember)
1 Box (für 6 Personen)
Zubereitungszeit: 25 - 35 Minuten
Do it yourself Veggie
1 Box (für 1 Person)
Zubereitungszeit: 25 - 35 Minuten
Klassik-Dessert aus dem Weck-Gläschen
Pro Person/Portion: 2,5 Dessert
Eis-Truhe gefüllt mit verschiedenen Eissorten
IMPRESSUM / DATENSCHUTZ / AGB