Impressum | Datenschutz | AGB

Unsere Fingerfood-Kombinationen

als Buffet oder im Flying Service

Unsere Fingerfood-Kreationen sind die perfekte Wahl für Events, die stilvoll und unkompliziert sein sollen. Ob als Flying Service direkt zu deinen Gästen serviert oder liebevoll auf einem Buffet präsentiert – unsere Häppchen überzeugen durch Kreativität, Geschmack und Qualität. Wir bieten dir verschiedene Pakete, von rein veganen Köstlichkeiten bis hin zum Rundum-sorglos-Paket, das keine Wünsche offenlässt. Mit hochwertigen Zutaten, nachhaltiger Präsentation und einer Auswahl, die jeden Geschmack trifft, machen wir dein Event kulinarisch unvergesslich. Ob Business-Meeting, Empfang oder private Feier – entdecke unser Fingerfood und lass deine Gäste begeistert zurück! Jetzt Angebot anfragen und Vielfalt genießen.


 

Mini-Burger

  • aus Reis gefüllt mit Pilzen und Gemüse


gedrehte Nudeln am Spieß

  • mit Ananas in süß-sauer Soße
  • mit Gemüse in Teriyaki Soße 


Aus dem Weck-Gläschen

  • Pesto-Nudelsalat mit Mozarella, Spinat, Basilikum, roten und gelben Tomaten
  • Perlcouscoussalat mit Zucchini, Tomate, Paprika, gegrillter roter und gelber Paprika


Pro Person / Portion: 8 Teile

 

Mini Brioche-Sandwichs mit

  • Pastrami / Comte / Räucherforelle 


Aus dem Weck-Glaschen

    • Pesto-Nudelsalat mit Mozarella, Spinat, Basilikum, roten und gelben Tomaten
    • Perlcouscoussalat mit Zucchini, Tomate, Paprika, gegrillter roter und gelber Paprika


Mini-Cornetto mit

    • Pulled Jackfruit und BBQ-Soße
    • Gemüse und fruchtiger-Salsa


Pro Person / Portion: 8 Teile

 

Mini Brioche-Sandwichs mit

  • Pastrami / Comte / Räucherforelle 


Mini-Burger

  • aus Reis gefüllt mit Hähnchenbrust, Gemüse, Red-Curry-Sauce und Zitronengras
  • mit Hähnchenbrust, Paprika und smoked Sauce
  • mit Pulled Chicken, Gemüse und Honig-Senf-Soße


Mini-Wrap

  • Elsässer-Style mit Créme fraîche, Zwiebeln, Speck und Kräutern


Aus dem Weck-Gläschen

  • Perlcouscoussalat mit Zucchini, Tomate, Paprika, gegrillter roter und gelber Paprika
  • Pesto-Nudelsalat mit Mozarella, Spinat, Basilikum, roten und gelben Tomaten


Pro Person / Portion: 10 Teile

 

Mini Brioche-Sandwichs mit

  • Pastrami / Comte / Räucherforelle 


Mini-Burger

  • aus Reis gefüllt mit Hähnchenbrust, Gemüse, Red-Curry-Sauce und Zitronengras
  • aus Reis gefüllt mit Pilzen und Gemüse
  • mit Hähnchenbrust, Paprika und smoked Sauce
  • mit Pulled Chicken, Gemüse und Honig-Senf-Soße


Mini-Wrap

  • Elsässer-Style mit Créme fraîche, Zwiebeln, Speck und Kräutern


Aus dem Weck-Gläschen

  • Perlcouscoussalat mit Zucchini, Tomate, Paprika, gegrillter roter und gelber Paprika
  • Pesto-Nudelsalat mit Mozarella, Spinat, Basilikum, roten und gelben Tomaten
  • Risonisalat mit Feta, Tomaten, Zwiebeln, Gurke und Oliven


gedrehte Nudeln am Spieß

  • mit Ananas in süß-sauer Soße
  • mit Gemüse in Teriyaki Soße 


Mini-Cornetto mit

  • Pulled Jackfruit und BBQ-Soße
  • Gemüse und fruchtiger-Salsa


Dessertbuffet aus dem Weck-Gläschen

  • Tonka-Pana Cotta mit Fruchtspiegel
  • Rote Grütze mit Veganer Vanillesoße
  • Mousse au Chocolat 


Pro Portion: Herzhaft 12 Teile, Dessert 2,5 Teile

 

Klassik-Dessert aus dem Weck-Gläschen

  • Tonka-Pana Cotta mit Fruchtspiegel
  • Rote Grütze mit Veganer Vanillesoße
  • Mousse au Chocolat 


Pro Person/Portion:  2,5 Dessert 


Eis-Truhe gefüllt mit verschiedenen Eissorten

  • Das Lütte aus dem Becher
  • Sorten: Cookie, Joghurt-Erdbeere, Haselnuss, Pfirsich-Maracuja, Brombeersorbet (Vegan)
  • OHNE Konservierungs- und Farbstoffe, künstliche Aromen und jegliche Chemie!
  • Regional vom Kruses Hofmilch aus Rellingen


Pro Person: im Schnitt 240 ml Eis (ca. 3,2 Kugeln Eis)

Best of

WE BUILD LEADERSHIP HOLISTICALLY

The Disruptive System (R)Evolution for Wholeness and Sustainability 

We can guarantee and successfully implement this because we teach the theory of sustainable development, transformation and healthy growth as a whole. And because we also guide and support the necessary and individual change processes of our clients - people, brands, organisations and/or (eco-)systems - in practice. 

For the inventor, teacher, educator, sustainability pioneer and former consultant and manager, continuous learning, improvement, growth, courage and integrity are key components of her value creation processes. She is always ahead of her time, challenging the status quo. This has enabled her to develop and test answers and solutions long before the challenges entered the collective consciousness. 


She grew up in West Berlin in the time of Generation X. Even as a child, health and sport were important to her. As was her love for animals and nature. So, it comes as no surprise that, after studying economics, she began her career as an analyst and consultant in the fitness, prevention and wellness market. Further education and training followed, as well as her own research and development. 


The sustainable leadership and growth system "A Wholistic World©" is based on her complex interdisciplinary knowledge and solutions as well as her intercultural experience. Efficient, pragmatic, structured, adapted to current and future challenges. Sustainable and simplified. 


Because on an increasingly complex and fast changing planet, simplicity and efficiency are the ultimate perfection. 

Enteckt unserer Angebot

Von Fingerfood bis hin zu Bowls, Suppen und exklusiven Menüs – unser Angebot bietet für jeden Anlass die passenden Köstlichkeiten. Entdeckt unsere kreativen Speisen und lasst euch inspirieren! Zurück zur Übersicht und das perfekte Highlight für euer Event finden.

Catering-Service