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Unsere Buffet-Kombinationen

Kulinarische Entdeckungsreise – nach Herzenslust probieren und kombinieren

Unser Buffet ist so individuell wie dein Event: Von herzhaften Klassikern über raffinierte Salate bis hin zu verführerischen Desserts. Perfekt abgestimmt auf deine Wünsche, bieten wir ein kulinarisches Erlebnis, das beeindruckt. Entdeckt unser Angebot und findet das Buffet, das eure Feier unvergesslich macht! Zurück zur Übersicht.


 

Vorspeisen

  • Bauernbrot mit gesalzener Butter und Hummus
  • Tomate-Mozzarella mit grünem Pesto
  • Perlcouscoussalat mit Zucchini, Tomate, Paprika, gegrillter roter und gelber Paprika
  • Pesto-Nudelsalat mit Mozarella, Spinat, Basilikum, roten und gelben Tomaten

 

Hauptgänge

  • Veganes Dalamassala (Kichererbsen) - Indian Style (rotes Curry)
  • Vegane Hackbällchen in Tomatensugo
  • Parboiled Basmatireis klassisch gekocht
 

Vorspeisen

  • Bauernbrot mit Sour Cream und Hummus 
  • Tomate-Mozzarella mit grünem Pesto
  • Perlcouscoussalat mit Zucchini, Tomate, Paprika, gegrillter roter und gelber Paprika
  • Pesto-Nudelsalat mit Mozarella, Spinat, Basilikum, roten und gelben Tomaten

 

Hauptgänge

  • Schweinekrustenbraten (durch gegart, leicht rosé)
  • Rosmarin-Thymian Jus
  • Roasted Roots (Möhren gelb, Möhren orange, Rote Bete, Zwiebeln rot, Süßkartoffeln, Pastinaken) 
  • Rosmarindrillinge mit Sour Cream
  • mediterranes Kartoffelgratin überbacken mit Bergkäse und Emmentaler
  • Veganes Chana Masala (Kichererbsencurry) - Indian Style (rotes Curry)
  • Parboiled Basmatireis klassisch gekocht
 

Vorspeisen

  • Bauernbrot mit Sour Cream und Hummus
  • Tomate-Mozzarella mit grünem Pesto
  • Risonisalat mit Feta, Tomaten, Zwiebeln, Gurke und Oliven
  • Perlcouscoussalat mit Zucchini, Tomate, Paprika, gegrillter roter und gelber Paprika 
  • Pesto-Nudelsalat mit Mozarella, Spinat, Basilikum, roten und gelben Tomaten


Hauptgänge

  • in Rosmarin und Thymian am Stück gegart und live am Buffet tranchiert
    • Roastbeef (rosa gegart, warm)
    • Schweinekrustenbraten (durch gegart, leicht rosé)
    • mit Rosmarin-Thymian Jus


Beilagen

  • Roasted Roots (Möhren gelb, Möhren orange, Rote Bete, Zwiebeln rot, Süßkartoffeln, Pastinaken)
  • Rosmarindrillinge mit Sour Cream 
  • mediterranes Kartoffelgratin überbacken mit Bergkäse und Emmentaler


Veggie / Vegan

  • Veganes Dalamassala (Kichererbsen) - Indian Style (rotes Curry)
  • Parboiled Basmatireis klassisch gekocht
 

Vorspeisen

  • Bauernbrot mit Sour Cream und Hummus
  • Tomate-Mozzarella mit grünem Pesto
  • Risonisalat mit Feta, Tomaten, Zwiebeln, Gurke und Oliven
  • Perlcouscoussalat mit Zucchini, Tomate, gegrillter roter und gelber Paprika 
  • Pesto-Nudelsalat mit Mozarella, Spinat, Basilikum, roten und gelben Tomaten


Hauptgänge

  • in Rosmarin und Thymian am Stück gegart und live am Buffet tranchiert
    • Roastbeef (rosa gegart, warm)
    • Schweinekrustenbraten (durch gegart, leicht rosé)
    • mit Rosmarin-Thymian Jus


Fisch

  • Löffellachs mit Zitronenpfeffer, mediterranen Kräutern und Pernot-Safran-Soße


Beilagen

  • Roasted Roots (Möhren gelb, Möhren orange, Rote Bete, Zwiebeln rot, Süßkartoffeln, Pastinaken)
  • Rosmarindrillinge mit Sour Cream 
  • Kartoffelgratin


Veggie / Vegan

  • Veganes Dalamassala (Kichererbsen) - Indian Style (rotes Curry)
  • Parboiled Basmatireis klassisch gekocht
 

Klassik-Dessert aus dem Weck-Gläschen

  • Tonka-Pana Cotta mit Fruchtspiegel
  • Rote Grütze mit Veganer Vanillesoße
  • Mousse au Chocolat 


Pro Person/Portion:  2,5 Dessert 


Eis-Truhe gefüllt mit verschiedenen Eissorten

  • Das Lütte aus dem Becher
  • Sorten: Cookie, Joghurt-Erdbeere, Haselnuss, Pfirsich-Maracuja, Brombeersorbet (Vegan)
  • OHNE Konservierungs- und Farbstoffe, künstliche Aromen und jegliche Chemie!
  • Regional vom Kruses Hofmilch aus Rellingen


Pro Person: im Schnitt 240 ml Eis (ca. 3,2 Kugeln Eis)

Best of

WE BUILD LEADERSHIP HOLISTICALLY

The Disruptive System (R)Evolution for Wholeness and Sustainability 

We can guarantee and successfully implement this because we teach the theory of sustainable development, transformation and healthy growth as a whole. And because we also guide and support the necessary and individual change processes of our clients - people, brands, organisations and/or (eco-)systems - in practice. 

For the inventor, teacher, educator, sustainability pioneer and former consultant and manager, continuous learning, improvement, growth, courage and integrity are key components of her value creation processes. She is always ahead of her time, challenging the status quo. This has enabled her to develop and test answers and solutions long before the challenges entered the collective consciousness. 


She grew up in West Berlin in the time of Generation X. Even as a child, health and sport were important to her. As was her love for animals and nature. So, it comes as no surprise that, after studying economics, she began her career as an analyst and consultant in the fitness, prevention and wellness market. Further education and training followed, as well as her own research and development. 


The sustainable leadership and growth system "A Wholistic World©" is based on her complex interdisciplinary knowledge and solutions as well as her intercultural experience. Efficient, pragmatic, structured, adapted to current and future challenges. Sustainable and simplified. 


Because on an increasingly complex and fast changing planet, simplicity and efficiency are the ultimate perfection. 

Enteckt unserer Angebot

Von Fingerfood bis hin zu Bowls, Suppen und exklusiven Menüs – unser Angebot bietet für jeden Anlass die passenden Köstlichkeiten. Entdeckt unsere kreativen Speisen und lasst euch inspirieren! Zurück zur Übersicht und das perfekte Highlight für euer Event finden.

Catering-Service