Buffet

oder schaut Euch weiter um

Buffets sind ideal, um eine breite Auswahl an Gerichten anzubieten und Euren Gästen die Freiheit zu geben, nach Belieben zu wählen. Von der Vorspeise bis zum süßen Abschluss findet jeder etwas Passendes. Keine langen Wartezeiten – schnappt euch einen Teller und stürzt euch ins Buffet-Vergnügen!

Unsere Buffet-Kombinationen


kulinarische Entdeckungsreise – nach Herzenslust probieren und kombinieren

  • Veggie | Vegan

    Vorspeisen

    • Bauernbrot mit Sour Cream und Hummus
    • Tomate-Mozzarella mit grünem Pesto
    • Perlcouscoussalat mit Zucchini, Tomate, gegrillter roter und gelber Paprika
    • Pesto-Nudelsalat mit Mozarella, Spinat, Basilikum, roten und gelben Tomaten

     

    Hauptgänge

    • Veganes Dalamassala (Kichererbsen) - Indian Style (rotes Curry)
    • Vegane Hackbällchen in Cocktail-Tomatensugo
    • Parboiled Basmatireis klassisch gekocht
    Jetzt anfragen
  • Basic

    Vorspeisen

    • Bauernbrot mit Sour Cream und Hummus
    • Tomate-Mozzarella mit grünem Pesto
    • Perlcouscoussalat mit Zucchini, Tomate, gegrillter roter und gelber Paprika
    • Pesto-Nudelsalat mit Mozarella, Spinat, Basilikum, roten und gelben Tomaten

     

    Hauptgänge

    • Schweinekrustenbraten (durch gegart, leicht rosé)
    • Rosmarin-Thymian Jus
    • Roasted Roots (Möhren gelb, Möhren orange, Rote Bete, Zwiebeln rot, Süßkartoffeln, Pastinaken) 
    • Rosmarindrillinge mit Sour Cream
    • Kartoffelgratin
    • Veganes Dalamassala (Kichererbsen) - Indian Style (rotes Curry)
    • Parboiled Basmatireis klassisch gekocht
    Jetzt anfragen
  • Premium

    Vorspeisen

    • Bauernbrot mit Sour Cream und Hummus
    • Tomate-Mozzarella mit grünem Pesto
    • Risonisalat mit Feta, Tomaten, Zwiebeln, Gurke und Oliven
    • Perlcouscoussalat mit Zucchini, Tomate, gegrillter roter und gelber Paprika 
    • Pesto-Nudelsalat mit Mozarella, Spinat, Basilikum, roten und gelben Tomaten

    Hauptgänge

    in Rosmarin und Thymian am Stück gegart und live am Buffet tranchiert

    • Roastbeef (rosa gegart, warm)
    • Schweinekrustenbraten (durch gegart, leicht rosé)
    • mit Rosmarin-Thymian Jus

    Beilagen

    • Roasted Roots (Möhren gelb, Möhren orange, Rote Bete, Zwiebeln rot, Süßkartoffeln, Pastinaken)
    • Rosmarindrillinge mit Sour Cream
    • Kartoffelgratin

    Veggie / Vegan

    • Veganes Dalamassala (Kichererbsen) - Indian Style (rotes Curry)
    • Parboiled Basmatireis klassisch gekocht
    Jetzt anfragen
  • Deluxe

    Vorspeisen

    • Bauernbrot mit Sour Cream und Hummus
    • Tomate-Mozzarella mit grünem Pesto
    • Risonisalat mit Feta, Tomaten, Zwiebeln,
    • Gurke und Oliven
    • Perlcouscoussalat mit Zucchini, Tomate, gegrillter roter und gelber Paprika 
    • Pesto-Nudelsalat mit Mozarella, Spinat, Basilikum, roten und gelben Tomaten

    Hauptgänge


    Fleisch

    in Rosmarin und Thymian am Stück gegart

    und live am Buffet tranchiert

    • Roastbeef (rosa gegart, warm)
    • Schweinekrustenbraten (durch gegart, leicht rosé)
    • mit Rosmarin-Thymian Jus

    Fisch

    • Löffellachs mit Zitronenpfeffer und mediterranen Kräutern mit Pernot-Safran-Soße


    Beilagen

    • Roasted Roots (Möhren gelb, Möhren orange, Rote Bete, Zwiebeln rot, Süßkartoffeln, Pastinaken)
    • Rosmarindrillinge mit Sour Cream 
    • Kartoffelgratin

    Veggie / Vegan

    • Veganes Dalamassala (Kichererbsen) - Indian Style (rotes Curry)
    • Parboiled Basmatireis klassisch gekocht
  • Dessert

    Klassik-Dessert aus dem Weck-Gläschen

    • Tonka-Pana Cotta mit Fruchtspiegel
    • Rote Grütze mit Veganer-Vanillesoße
    • Mousse au Chocolat

    Pro Person/Portion:  2,5 Dessert 




    Eis-Truhe gefüllt mit verschiedenen Eissorten


    • Das Lütte aus dem Becher
    • Sorten: Cookie, Joghurt-Erdbeere,
    • Haselnuss, Pfirsich-Maracuja, Brombeersorbet (Vegan)
    • OHNE Konservierungs- und Farbstoffe, künstliche Aromen und jegliche Chemie!
    • Regional vom Kruses Hofmilch aus Rellingen

    Pro Person: im Schnitt 240 ml Eis (ca. 3,2 Kugeln Eis)

    Jetzt anfragen

Alle Speisen im Überblick

Share by: