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Unsere Lunch-Kombinationen

von warm - kalt für jeden Geschmack ist etwas dabei

Ob knackige Salate, trendige Bowls, wärmende Suppen oder herzhafte Aufläufe – wir bieten dir eine breite Auswahl an köstlichen Gerichten, die jeden Geschmack treffen. Frisch zubereitet, kreativ kombiniert und mit hochwertigen Zutaten kreiert, bringen unsere Speisen Abwechslung auf deinen Tisch.

Perfekt für Business-Meetings, Events oder entspannte Lunchpausen – unsere Gerichte lassen sich individuell anpassen, von leichten, veganen Optionen bis zu herzhaften Klassikern. Egal, ob als Hauptgericht oder als Ergänzung zu einem Buffet, wir sorgen für ein kulinarisches Erlebnis, das deine Gäste begeistert. Jetzt Angebot anfragen und Vielfalt genießen!


 

Suppen Vegan

    • Linsen-Kokos
    • Minestrone
    • Tomaten


Suppen Vegetarisch

  • Kokos-Curry
  • Kürbis-Zitronengras
  • Karotten-Ingwer
  • Kartoffelcreme
  • Maicreme
  • Waldpilz


Suppen Fleisch / Fisch

  • Käse-Lauch-Hack
  • Tom Kha Gai
  • Gulasch
  • Bouillabaisse


Chili & Curry

  • Chili con Carne
  • veganes Chili sin Carne
  • Butter Chicken
  • Lamm Curry
  • Veggie Mixed Vegetable Curry - Idian Style (gelbes Curry) 
  • Veganes Dalamassala (Kichererbsen) - Indian Style (rotes Curry)


Aus dem Ofen

  • Kumpir (Ofenkartoffeln) mit Self-Topping Station
  • mediterrane Gemüselasagne
  • klassiche Lasagne mit Rinderhack
  • Cannelloni gefüllt mit 
    • Ricotta, Spinat und Parmesan
    • Rinderhack und Gemüse
    • Lachs und Spinat


Snacks

  • Currywurst (Apfel-Tomaten-Currysoße)
  • vegane Currywurst (Apfel-Tomaten-Currysoße)
  • Röstis von der Kartoffel mit Self-Topping Station
  • Quiche mit Sour Cream
    • Lorraine
    • 3-Käse
    • Lachs-Brokkoli
 

Salate

    • Classic-Salat mit bunt gemischtem Topping und Balsamico-Dressing
    • Asia-Glasnudelsalat mit Gurke, Karotte, Paprika, Frühlingszwiebeln und Erdnuss-Dressing 
    • Quinoa-Salat mit Pfirsich, Ruccola, Pinienkernen, Basilikum und Balsamico-Dressing
    •  Gerösteter Blumenkohlsalat mit Kichererbsen, Datteln, Petersilie und Tahini-Dressing


Mindestabnahme 20 Portionen je Sorte


Bowls

  • Poké mit Reis, Lachs, Avocado, Edamame, Gurke, Mango, Radieschen, Sesam und Soja-Dressing
  • Mediterrane Falaffel mit Bulgur, Falafel, Hummus, gegrilltem Gemüse, Petersilie und Joghurt-Zitronen-Dressing
  • Mexican Burrito mit Reis, Hähnchen, schwarzen Bohnen, Mais, Avocado, Tomatensalsa, Jalapenos und Limetten-Creme-Dressing
  • Rainbow Buddha mit Quinoa, Süßkartoffeln, Avocado, roter Beete, Kichererbsen, Rotkohl, Sesam und Erdnuss-Dressing
  • Asian Crunch mit Glasnudeln, Teriyaki-Hähnchen, Edamame, Karotten, Gurke, Rotkohl, Mango, Cashews und Soja-Dressing


Mindestabnahme 20 Portionen je Sorte

 

Täglich wechselnder Lunch

  • Portionsgröße pro Person: 450 g
  • Mindestmenge: 10 Portionen
  • Wo kommt was her?: Wir beziehen unser Fleisch von Landschlachter Peter Radbruch.


Montag 31.03.25

  • Cannelloni gefüllt mit
    • Rinderhack und Gemüse
    • Tomate-Mozzarella

Dienstag 01.04.25

  • Chili con Carne (Rind) mit parboiled Basmatireis
  • Chili sin Carne mit parboiled Basmatireis

Mittwoch 02.04.25

  • Hähnchenbrustfilet mit Süßkartoffelrösti, Grillgemüse und Sour Cream
  • Süßkartoffelrösti mit Grillgemüse und Sour Cream

Donnerstag 03.04.25

    • Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Salzkartoffeln und Kapernäpfeln
    • Gnocci mit Gemüse und Pesto

Freitag 04.04.25

  • Seelachsfilet im Kräutermantel mit Remouladensoße und Röstkartoffeln
  • Ratatouille mit Röstkartoffeln

Montag 07.04.25

  • Currywurst mit Apfel-Tomaten-Curry-Soße, Kartoffeln und kleinem Salat
  • Vegane Currywurst mit Apfel-Tomaten-Curry-Soße, Kartoffeln und kleinem Salat

Dienstag 08.04.25

  • Penne all’arrabbiata mit Hähnchenstreifen und Parmesan
  • Penne all’arrabbiata mit Basilikum

Mittwoch 09.04.25

  • Hackbraten mit Rahmkohlrabi und Petersilienkartoffeln
  • Gemüsefrikadelle mit Rahmkohlrabi und Petersilienkartoffeln

Donnerstag 10.04.25

  • Hühnerfrikassee mit parboiled Basmatireis
  • Paprikaschote gefüllt mit Couscous mit Kräutersoße und parboiled Basmatireis

Freitag 11.04.25

  • Steak von der Putenbrust mit Grillgemüse und Kartoffelgratin
  • Veganes Kichererbsencurry mit parboiled Basmatireis

Montag 14.04.25

  • Rindergulasch mit Karotten und Spätzle
  • Gemüseragout mit Karotten und Spätzle

Dienstag 15.04.25

  • Lasagne mit Rind und Gemüse
  • Vegetarische Gemüselasagne

Mittwoch 16.04.25

  • Gebratenes Kabeljaufilet mit Wirsing-Karottengemüse und Rosmarinkartoffeln
  • Selleriesteak mit Wirsing-Karottengemüse und Rosmarinkartoffeln

Donnerstag 17.04.25

  • gebratene Hähnchenbrust mit Gemüse und Schupfnudeln
  • Schupfnudel-Gemüse-Pfanne

Freitag 18.04.25



Montag 21.04.25

  • B

Dienstag 22.04.25

  • B

Mittwoch 23.04.25

  • B

Donnerstag 24.04.25

  • B

Freitag 25.04.25

  • B

Montag 28.04.25

  • B

Dienstag 29.04.25

  • B

Mittwoch 30.04.25

  • B

Donnerstag 01.05.25

  • B

Freitag 02.05.25

  • B


Fortsetzung folgt

    • Wir sind gerade dabei weitere Gerichte zu kreieren. Unser Lunch bleibt selbstverständlich von Montag - Freitag bestehen.
 

Klassik-Dessert aus dem Weck-Gläschen

  • Tonka-Pana Cotta mit Fruchtspiegel
  • Rote Grütze mit Veganer Vanillesoße
  • Mousse au Chocolat 


Pro Person/Portion:  2,5 Dessert 


Eis-Truhe gefüllt mit verschiedenen Eissorten

  • Das Lütte aus dem Becher
  • Sorten: Cookie, Joghurt-Erdbeere, Haselnuss, Pfirsich-Maracuja, Brombeersorbet (Vegan)
  • OHNE Konservierungs- und Farbstoffe, künstliche Aromen und jegliche Chemie!
  • Regional vom Kruses Hofmilch aus Rellingen


Pro Person: im Schnitt 200 ml Eis

Best of

WE BUILD LEADERSHIP HOLISTICALLY

The Disruptive System (R)Evolution for Wholeness and Sustainability 

We can guarantee and successfully implement this because we teach the theory of sustainable development, transformation and healthy growth as a whole. And because we also guide and support the necessary and individual change processes of our clients - people, brands, organisations and/or (eco-)systems - in practice. 

For the inventor, teacher, educator, sustainability pioneer and former consultant and manager, continuous learning, improvement, growth, courage and integrity are key components of her value creation processes. She is always ahead of her time, challenging the status quo. This has enabled her to develop and test answers and solutions long before the challenges entered the collective consciousness. 


She grew up in West Berlin in the time of Generation X. Even as a child, health and sport were important to her. As was her love for animals and nature. So, it comes as no surprise that, after studying economics, she began her career as an analyst and consultant in the fitness, prevention and wellness market. Further education and training followed, as well as her own research and development. 


The sustainable leadership and growth system "A Wholistic World©" is based on her complex interdisciplinary knowledge and solutions as well as her intercultural experience. Efficient, pragmatic, structured, adapted to current and future challenges. Sustainable and simplified. 


Because on an increasingly complex and fast changing planet, simplicity and efficiency are the ultimate perfection. 

Enteckt unserer Angebot

Von Fingerfood bis hin zu Bowls, Suppen und exklusiven Menüs – unser Angebot bietet für jeden Anlass die passenden Köstlichkeiten. Entdeckt unsere kreativen Speisen und lasst euch inspirieren! Zurück zur Übersicht und das perfekte Highlight für euer Event finden.

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