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Unsere BBQ-Kombinationen

Kulinarische Entdeckungsreise – nach Herzenslust probieren und kombinieren

Ob saftige Steaks, zarter Fisch oder kreative vegetarische Highlights – unser BBQ-Angebot macht dein Event zu einem unvergesslichen Erlebnis. Mit frischen Zutaten und außergewöhnlichen Beilagen bringen wir den Grillgenuss auf ein neues Level. Entdeckt unser BBQ-Angebot und kehrt zurück zur Übersicht für mehr Inspiration!


 

Von Grill

  • Maiskolben mit Butter und Meersalz
  • Halloumi in Kräutern mariniert
  • Vegane Grillwurst

 

Beilagen

  • Pesto-Nudelsalat mit Mozarella, Spinat, Basilikum, roten und gelben Tomaten
  • Tomate-Mozzarella mit grünem Pesto
  • Risonisalat mit Feta, Tomaten, Zwiebeln, Gurke und Oliven
  • Kartoffelsalat (Essig-Öl)
  • Rosmarindrillinge mit Sour Cream
  • BBQ-Soße, Tomatenketchup, Senf
  • Bauernbrot mit Sour Cream und Hummus
 

Vom Grill

  • Schweinenackensteak in Paprika-Marinade 
  • Hähnchenbrust in Mango-Chili-Marinade 
  • Grillwurst (Thüringer und Schinkenbratwurst)

 

Beilagen

  • Pesto-Nudelsalat mit Mozarella, Spinat, Basilikum, roten und gelben Tomaten
  • Tomate-Mozzarella mit grünem Pesto
  • Risonisalat mit Feta, Tomaten, Zwiebeln, Gurke und Oliven
  • Kartoffelsalat (Essig-Öl)
  • Rosmarindrillinge mit Sour Cream
  • BBQ-Soße, Tomatenketchup, Senf
  • Bauernbrot mit Sour Cream und Hummus
 

Vom Grill

  • Rinder-Hüft-Steak in Kräuter-Marinade
  • Hähnchenbrust in Mango-Chili-Marinade 
  • Schweinenackensteak in Paprika-Marinade
  • Grillwurst (Thüringer und Schinkenbratwurst)


Beilagen

  • Pesto-Nudelsalat mit Mozarella, Spinat, Basilikum, roten und gelben Tomaten
  • Tomate-Mozzarella mit grünem Pesto
  • Risonisalat mit Feta, Tomaten, Zwiebeln, Gurke und Oliven
  • Kartoffelsalat (Essig-Öl)
  • Rosmarindrillinge mit Sour Cream
  • BBQ-Soße, Tomatenketchup, Senf
  • Bauernbrot mit Sour Cream und Hummus
 

Vom Grill

  • Rinder-Hüft-Steak in Kräuter-Marinade
  • Hähnchenbrust in Mango-Chili-Marinade
  • Lachsspieße in Zitronenpfeffer-Gin-Marinade
  • Grillwurst (Thüringer und Schinkenbratwurst)


Beilagen

  • Pesto-Nudelsalat mit Mozarella, Spinat, Basilikum, roten und gelben Tomaten
  • Tomate-Mozzarella mit grünem Pesto
  • Risonisalat mit Feta, Tomaten, Zwiebeln, Gurke und Oliven
  • Kartoffelsalat (Essig-Öl)
  • Rosmarindrillinge mit Sour Cream
  • BBQ-Soße, Tomatenketchup, Senf
  • Bauernbrot mit Sour Cream und Hummus
 

Klassik-Dessert aus dem Weck-Gläschen

  • Tonka-Pana Cotta mit Fruchtspiegel
  • Rote Grütze mit Veganer Vanillesoße
  • Mousse au Chocolat 


Pro Person/Portion:  2,5 Dessert 


Eis-Truhe gefüllt mit verschiedenen Eissorten

  • Das Lütte aus dem Becher
  • Sorten: Cookie, Joghurt-Erdbeere, Haselnuss, Pfirsich-Maracuja, Brombeersorbet (Vegan)
  • OHNE Konservierungs- und Farbstoffe, künstliche Aromen und jegliche Chemie!
  • Regional vom Kruses Hofmilch aus Rellingen


Pro Person: im Schnitt 240 ml Eis (ca. 3,2 Kugeln Eis)

Best of

WE BUILD LEADERSHIP HOLISTICALLY

The Disruptive System (R)Evolution for Wholeness and Sustainability 

We can guarantee and successfully implement this because we teach the theory of sustainable development, transformation and healthy growth as a whole. And because we also guide and support the necessary and individual change processes of our clients - people, brands, organisations and/or (eco-)systems - in practice. 

For the inventor, teacher, educator, sustainability pioneer and former consultant and manager, continuous learning, improvement, growth, courage and integrity are key components of her value creation processes. She is always ahead of her time, challenging the status quo. This has enabled her to develop and test answers and solutions long before the challenges entered the collective consciousness. 


She grew up in West Berlin in the time of Generation X. Even as a child, health and sport were important to her. As was her love for animals and nature. So, it comes as no surprise that, after studying economics, she began her career as an analyst and consultant in the fitness, prevention and wellness market. Further education and training followed, as well as her own research and development. 


The sustainable leadership and growth system "A Wholistic World©" is based on her complex interdisciplinary knowledge and solutions as well as her intercultural experience. Efficient, pragmatic, structured, adapted to current and future challenges. Sustainable and simplified. 


Because on an increasingly complex and fast changing planet, simplicity and efficiency are the ultimate perfection. 

Enteckt unserer Angebot

Von Fingerfood bis hin zu Bowls, Suppen und exklusiven Menüs – unser Angebot bietet für jeden Anlass die passenden Köstlichkeiten. Entdeckt unsere kreativen Speisen und lasst euch inspirieren! Zurück zur Übersicht und das perfekte Highlight für euer Event finden.

Catering-Service