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Unsere Menü-Kombinationen

Servierte kulinarische Meisterwerke, direkt vor Ort angerichtet

Ein individuell gestaltetes Menü macht dein Event zu einem besonderen Erlebnis. Ob klassische Eleganz oder moderne Kreationen – unsere Gänge sind fein abgestimmt und mit Liebe zum Detail zubereitet. Entdeckt unser Menü-Angebot und kehrt zurück zur Übersicht, um noch mehr Genussmöglichkeiten zu entdecken!


 

Vorspeise 

  • Sylter- und Bauernbrot von Jochen Gaues mit Zitronen-Hummus
  • Carpaccio von der roten Bete mit Ziegenkäse, Pinienkernen und Wildkräutersalat (Vegan ohne Ziegenkäse)


Hauptgang

  • Waldpilzbratling mit Paprika-Sugo, Kartoffel-Trüffel-Püree und wildem Brokkoli (Vegan)


Dessertvariation 

  • Mousse au Chocolat mit Bananenchip
  • Chia-Milchreis auf Kokosbasis mit Mangowürfeln (Vegan)


Regional ist für uns selbstverständlich: Unser Fleisch kommt vom Landschlachter Peter Radbruch aus Alt-Osdorf, der nur Tiere aus einem Umkreis von 25 km verarbeitet und traditionell per Hand arbeitet. Auch unsere weiteren Lebensmittel beziehen wir von regionalen Anbietern und Höfen.    

 

Vorspeise 

  • Sylter- und Bauernbrot von Jochen Gaues mit Zitronen-Hummus
  • Carpaccio vom Rind mit Wildkräutersalat, Olivenöl und dunklem Balsamico
  • Alternativ: Carpaccio von der roten Bete mit Ziegenkäse, Pinienkernen und Wildkräutersalat (Vegan ohne Ziegenkäse)


Hauptgänge zur Wahl

  • Medaillon vom Weiderind (medium gegart) mit Portweinjus, Kartoffel-Trüffel-Püree und wildem Brokkoli
  • Alternativ: Waldpilzbratling mit Paprika-Sugo, Kartoffel-Trüffel-Püree und wildem Brokkoli (Vegan)


Dessertvariation 

  • Mousse au Chocolat mit Bananenchip
  • Chia-Milchreis auf Kokosbasis mit Mangowürfeln (Vegan)


Regional ist für uns selbstverständlich: Unser Fleisch kommt vom Landschlachter Peter Radbruch aus Alt-Osdorf, der nur Tiere aus einem Umkreis von 25 km verarbeitet und traditionell per Hand arbeitet. Auch unsere weiteren Lebensmittel beziehen wir von regionalen Anbietern und Höfen.    

 

Vorspeise Fisch

  • Süßkartoffelrösti mit Honig-Senf-Dill-Schmand und kaltgeräuchertem Lachsfilet
  • Alternativ: Süßkartoffelrösti mit Tomaten-Schmand und gegrilltem Gemüse


Vorspeise Fleisch

  • Sylter- und Bauernbrot von Jochen Gaues mit Zitronen-Hummus
  • Carpaccio vom Rind mit Wildkräutersalat, Olivenöl und dunklem Balsamico
  • Alternativ: Carpaccio von der roten Bete mit Ziegenkäse, Pinienkernen und Wildkräutersalat (Vegan ohne Ziegenkäse)


Hauptgänge zur Wahl

  • Medaillon vom Weiderind (medium gegart) mit Wildfanggarnele, Portweinjus, Kartoffel-Trüffel-Püree und wildem Brokkoli
  • Alternativ: Waldpilzbratling mit Paprika-Sugo, Kartoffel-Trüffel-Püree und wildem Brokkoli (Vegan)


Dessertvariation 

  • Pistazienmousse mit Waldbeeren (Vegan)
  • Apple-Crumble mit Vanillesoße (Vegan)


Regional ist für uns selbstverständlich: Unser Fleisch kommt vom Landschlachter Peter Radbruch aus Alt-Osdorf, der nur Tiere aus einem Umkreis von 25 km verarbeitet und traditionell per Hand arbeitet. Auch unsere weiteren Lebensmittel beziehen wir von regionalen Anbietern und Höfen.   

Best of

WE BUILD LEADERSHIP HOLISTICALLY

The Disruptive System (R)Evolution for Wholeness and Sustainability 

We can guarantee and successfully implement this because we teach the theory of sustainable development, transformation and healthy growth as a whole. And because we also guide and support the necessary and individual change processes of our clients - people, brands, organisations and/or (eco-)systems - in practice. 

For the inventor, teacher, educator, sustainability pioneer and former consultant and manager, continuous learning, improvement, growth, courage and integrity are key components of her value creation processes. She is always ahead of her time, challenging the status quo. This has enabled her to develop and test answers and solutions long before the challenges entered the collective consciousness. 


She grew up in West Berlin in the time of Generation X. Even as a child, health and sport were important to her. As was her love for animals and nature. So, it comes as no surprise that, after studying economics, she began her career as an analyst and consultant in the fitness, prevention and wellness market. Further education and training followed, as well as her own research and development. 


The sustainable leadership and growth system "A Wholistic World©" is based on her complex interdisciplinary knowledge and solutions as well as her intercultural experience. Efficient, pragmatic, structured, adapted to current and future challenges. Sustainable and simplified. 


Because on an increasingly complex and fast changing planet, simplicity and efficiency are the ultimate perfection. 

Enteckt unserer Angebot

Von Fingerfood bis hin zu Bowls, Suppen und exklusiven Menüs – unser Angebot bietet für jeden Anlass die passenden Köstlichkeiten. Entdeckt unsere kreativen Speisen und lasst euch inspirieren! Zurück zur Übersicht und das perfekte Highlight für euer Event finden.

Catering-Service